Einradgruppe

Zur Zeit haben wir keine Einradgruppe.

Es findet somit auch kein Einradtraining statt.

Foto von l.H. Lea Bühner, Leonie Zirkel, Luca Schiek, Jacqueline Stroese, Lea Rothermel. von l.V. Nele Rothermel, Jessica Stroese, Nela Schiek.

Unsere Einradgruppe in Oberjesingen bei der Aufstellung. Von links: Lea, Lea und Amanda. Kommt doch einfach mal ins Training am Dienstag. Weitere Infos weiter unten und unter Aktuelles.
Gleich gehts los, Kosofahren mit den Einrädern!
Training in der Halle, Probe für Auftritte.
Training in der Halle

Das Einradtraining findet wöchentlich Dienstags von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr statt in der Turn -und Festhalle zwischen Geislingen-Erlaheim und Geislingen-Binsdorf (Erlaheimer Straße).
Wir freuen uns auf Euer Kommen. Es dürfen alle kommen, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, egal ob mit oder ohne Einrad, egal ob Mitglied oder Nichtmitglied (Einräder können ausgeliehen werden)!!!

Während der Ferienzeiten und an Feiertagen findet kein Einradtraining statt !
Während der Schulferein ist kein Einradtraining.

Die aktuellen Trainingstermine könnt Ihr auch auf dem Kalender einsehen.
Hier gehts zu den Einradvideos.
Um Mitglied beim Radfahrerverein Erlaheim zu werden, bitte folgende Beitrittserklärung ausfüllen und an Georg Meschkan (Vorstand) schicken. Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre sind beitragsfrei. Erwachsene zahlen 15 Euro pro Jahr. Zusätzlich zu Eurer Mitgliedschaft ist die Mitgliedschaft  eines Elternteils erwünscht.
Hier könnt ihr Euch online anmelden für Veranstaltungen (Jugendzeltlager (Essen und Trinken frei für Mitglieder des RV Erlaheim), Korsos, Ausflüge ).

Das werden wir noch dieses Jahr unternehmen:

Das haben wir unternommen:
Bitte links in der Navigation den Punkt Aktuelles klicken.