< Gemeindeblatt Geislingen , Ausgabe vom 01.05.2020
30.05.20 08:38 Alter: 181 days

Absage Brunnenfest - Spielplatz Eiche zum Spielen freigegeben

Absage Brunnenfest

Aufgrund der aktuellen Lage um den Coronavirus müssen wir leider unser Brunnenfest absagen. Aktuell sind alle Feste bis einschließlich 31.08. nicht zugelassen. Wenn die nächsten Wochen eine Lockerung eintreten wird, bleibt die Abstandsregelung trotzdem vorerst bestehen. Wir könnten nur maximal die Hälfte der Gäste bewirten. Außerdem werden die Hygienevorschriften so hoch sein mit Hygienestationen, getrennten Ein- und Ausgängen und der Mund- und Nasenschutz. Es wäre kein geselliges Fest geworden und wir wollen SIE als GÄSTE und unser PERSONAL nicht gefährden und wünschen dass SIE gesund bleiben. Deshalb haben wir uns für diesen richtigen Weg entschieden.

Grill- und Spielplatz Eiche
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Schaukeln, der Sandkasten und die Rutsche für die Kinder freigegeben sind. Die Grillstellen und die Hütte sind jedoch laut Corona-Verordnung des Landes noch gesperrt. Ein feiern, festen und grillen ist momentan noch nicht gestatten. Wir bitten um Ihr Verständnis. Danke an den Bauhof für den neuen Spielsand bei der Schaukel und im Sandkasten.

Mit freundlichen Grüßen,

Radfahrverein „Falke“ Erlaheim e.V.
Martin Welte
Josefstraße 16